师资介绍

当前位置: 首页  -  师资介绍  -  华科大EMBA教授阵容  -  正文

刘泽华

发布人:黄静    发布时间:2024-03-27     点击:

刘泽华,华中科技大学外国语学院副院长,教授,教育部大学外语教学指导委员会委员,湖北省优秀基层教学组织负责人,湖北省高等教育学会大学外语教学专业委员会常务理事。主持、主讲国家级一流本科线上课程《大学英语词汇解析》;为国家精品课程、国家精品资源共享课程《大学英语》第一主讲教师。主持教育部人文社科基金项目、湖北省教学研究项目等;发表SSCI及CSSCI等论文若干篇;主编多部国家级规划教材,出版专著《格词穷理—英语词汇探源》。曾获校“三育人”奖以及宝钢优秀教师奖,被评为华中科技大学教学名师。

查看更多+

查看更多+