关于华中科技大学EMBA2015年“戈十挑战赛”通告
2015-03-25
  

  商学院戈壁挑战赛是在华语商学院的EMBA学员群体中开展的一场体验式文化赛事。参赛各校的EMBA学员通过团队结组徒步穿越112公里戈壁,深入体验一个伟大的中国人为求真理只身穿越无人戈壁的生死历程。

  2014年5月20日—5 月25日我院EMBA师生共8人赴甘肃敦煌参加第九届玄奘之路商学院戈壁挑战赛。 作为首次参赛的观摩队伍,同学们在赛事中有着不俗的表现,一并荣获赛事组委会颁发的沙克尔顿奖和组织贡献奖。

  2015年我院可作为正式参赛队伍参与第十届戈壁挑战赛,但赛事组委会对于正式参赛的队伍要求如下:

  A队(团队竞赛组):参赛队员应为所在商学院正式注册的EMBA学员。每个院校至少需6人(但不超过10人,含10人)方可组成竞赛组。每个团队需指定竞赛组成员之一为队长。

  B队(全程穿越组):参赛队员应为在所在商学院正式注册的EMBA学员或商学院老师,违规者将取消其个人成绩排名。每个院校暂定30人(含30人)。

  C队(单日体验组):单日体验组队员人数不能超过上届商学院戈壁挑战赛团队竞赛组(A组)和全程穿越组(B组)人员的总和。

  此次报名参赛实行网络系统自主报名,队员报名时间为2月2日-3月20日,逾期系统将自动关闭,无法报名。

  自接到组委会报名通知后,中心便以电话、微信、短信三种方式分别在2015年2月2日、2月26日、3月4日、3月10日通知意向报名学员。但直至2015年3月20日系统关闭,只有2012级武汉秋季班盛同学,2013级武汉班郭同学和王同学,三位同学的网络报名申请。

  于是中心便立即与组委会联系沟通,若参赛队员不能达到指定人数要求是否可以参赛,收到组委会回复如下:贵院因报名人数较少,可以没有A队,但要求B队至少6人方可享受正式参赛院校所有待遇。故我院今年因第十届戈壁挑战赛报名人数达不到要求而暂时停止参赛一年。特此通知!

华中科技大学EMBA中心

2015年3月25日