学员访谈

2011级春季班班长翁中华:最后一次班会感言2013年04月07日

     

尊敬的各位校领导,各位老师,亲爱的各位同学:

  你们好!首先,我代表全班同学向我们伟大的母校、向给予我们智慧和启迪的老师,表示最衷心的感谢和崇高的敬意!

  亲爱的全体同学们,大家好,谢谢大家的温暖相、济济一堂,共同迎来了今天我们EMBA学习里程的最终站点。

  两年前,我们怀着一颗真诚、热情和好学之心,走进了华中大,开始了我们EMBA的学习。通过两年多的学习,我们的管理理论知识得到了加强;拓宽了思维和眼界;升华了人生理念;解决了很多工作中的管理问题。学校课程设置所体现出来的系统、周全,使得每一位登台的老师都给我们带来了精彩纷呈的展示。诸如“廖剑桥老师的《组织行为学》、李长江老师的《市场营销》、龙立荣老师的《人力资源管理》、鲁耀斌老师的《项目管理》、郎可夫老师的《商务英语》、蔡淑琴老师的《信息管理》,等等这些课程”,都让我们铭记住了一位位老师。潜心研学的过程,也就成就了我们与名师为学、与智者为伴的心灵夙愿。同时也感谢王宗军院长及相关学院领导老师,还有一直默默付出的明珠老师,对于我们学习的组织、活动的开展所付出的辛劳,使得我们这两年的学习充满欢乐,不管岁月如何流逝,你们都是我们心中最可爱的人!

  快乐的日子总是那样的脚步匆匆。

  在此我要感谢朱华伟、朱永刚及万筱青等等南漳的所有同学,在南漳县的移动教学活动让我们感受到了来自南漳的热情与友谊;感谢林金耀同学,他一直在为我们的生活和学习提供帮助,并且在医院及酒店服务方面给予支持;感谢陈为容同学,他的话语不多,但却让我们有一次难忘的“日月星集团”学习之旅;感谢黄金刚和张小平同学,黄石的青铜之旅离不开他们的支持和付出;感谢李家普同学,作为我们共同的老大哥,他宽广的心胸及务实的态度深深感染着我;感谢吴剑锋同学,作为我们的老班长,他一直对我的工作给予支持和帮助;感谢郑汉英同学,美国学习之旅的签证办理离不开他的帮助和付出;感谢周文辉同学,每次班级活动的筹措和实施都离不开他的出谋划策和辛勤付出;感谢河南、湖南、广州、北京的各位同学,每次不辞劳苦从外省来上课,不断扩大我们的思维、也增大了全班同学的活动范围;感谢全体女同学,她们给我们班增添了活力,增添了色彩,撑起了班级的半边天。同时还要感谢所有的班委成成员,正是在他们的支持和帮助下,我们全班同学的学习和活动开展的才更加红火与精彩;总之,我们要感谢全体同学,感谢班级明珠老师,感谢学校所有的领导和老师,正是由于你们的支持和帮助和我们大家的积极努力,相扶相依、共同参与,才铸就了我们班别样的风采。

  面对即将到来的分离,我满怀感慨,在这里,我代表全体同学表达我们共同的心愿。

  第一、希望学校每年给我们组织一次活动,邀请我们全班同学共叙一年来的点滴;

  第二、倡议我们班级每年组织一次聚会,只喝茶谈心,不谈工作;

  第三、团结协作、追求卓越、再次创业。当下社会充满机遇和挑战,激烈的竞争摆在我们每一个人面前,是很难攻克难关、取得胜利的,我希望我们能够资源互补,互通有无,充分利用全班同学的资源和信息,有好的投资项目或者好的机遇要相互交流,为我们的再次创业提供平台。

  感谢华中大,对于我们而言,既是知识的神圣殿堂,更是我们心灵的温馨家园,因为在华中大,我们度过了足以给自己留下令生命感动的日子,在这里,我们不断收获了知识的果实,更加收获了老师及同学间的友谊。

  谢谢各位老师。

  谢谢各位同学。

  祝伟大的母校:越办越好,EMBA越办越好

  祝各位领导老师:身体健康,生活美满

  祝各位同学:事业再上一个台阶,明天会更好




×关闭