媒体报道

王宗军院长与EMBA同学一行调研学员企业2018年09月03日

  

      8月30日上午,华中科技大学管理学院院长王宗军和EMBA班同学一行莅临学员单位湖北华辰凯龙电力有限公司视察并指导工作,公司董事长龙青春(2016秋季班学员)热情接待并全程陪同。

undefined

 (王宗军院长参观企业文化展厅)

 首先参观了公司文化展厅,重点参观了研发中心,并详细了解了公司研发、生产情况。 之后在多媒体会议室听取我司发展历程、工作开展模式以及未来发展规划等,还就如何推进企业持续有效发展展开深入探讨。交流过程中,EMBA同学纷纷献计献策,对公司后期发展提出很多合理化建议。

 

undefined

(王宗军院长参观研发实验室)

 

 王院长在认真听取汇报及讨论后,对华辰电力积极开展电力需求侧管理工作表示认可和肯定,并对下步工作推进提出几点建议:

 一是建议尽快开发电能管理系统APP客户端,为进一步提升客户粘性打下基础;

 二是进行行业细分,聚焦行业发展,差异化体现核心竞争力;

 三是加强校友间交流,借助学校人才优势,整合多方资源,共同发展。

 

undefined

 (王宗军院长与EMBA学员合影)

   最后,董事长龙青春代表全体员工感谢王宗军院长及同学们对公司的关心和支持,并表示在今后经营中,将继续努力创新,持续发展。

 

 

 

×关闭