媒体报道

华人集团主席邝远平 扎根武汉分享创业投资经验2013年07月21日

     

  6月28日,华中科技大学EMBA学员、华人集团董事局主席邝远平先生在参加武汉华创会之余,接受了大楚网《大人物》栏目的专访,与大家分享了他与华创会的故事,以及他这些年扎根在武汉的奋斗经历和创业投资经验。详细内容见链接: http://hb.qq.com/a/20130628/016256.htm


人物链接



  邝远平,华中科技大学经济学院经济学博士生、客座教授、高级经济师,华中科技大学EMBA学员。担任华人集团董事局主席、炎黄集团董事长、华人创新集团有限公司董事长、炎黄光谷科技股份有限公司董事长、武汉光谷微电子股份有限公司董事长。目前担任的社会职务有:湖北省上市企业促进会副会长、 湖北省创投公会副会长、澳洲杰出华商协会执行会长、澳大利亚重庆同乡会名誉会长、世界杰出华商协会副理事长、湖北省四川商会常务副会长等。2010年荣获“中国自主创新特殊贡献人物”荣誉称号。

  他从1987年至今长期从事经济管理工作,注重企业经济效益和社会效益同时并举,企业管理理念先进,企业文化卓然,工作兢兢业业,员工威信高。他形成了自己独特的经营管理风格——“邝式三定律”,即:“22/78”理论、“100-1=0”理论、“99℃+1℃=100℃”理论等管理理念。并著有《现代企业形象设计》一书。


×关闭