活动预告

2016年上学期活动预告2016年03月09日

四月,《互联网环境下的企业转型与创新》

互联网+创新是一场产业革命,在产业转型升级的背景及互联网思维模式的席卷下,各行各业发生了翻天覆地的变化。企业如何搭上这辆快车,适应新常态,敏锐的捕捉数据背后的商机,推动企业产业升级。

4月,无大咖,不盛会,祝效国教授讲带来大型论坛《互联网环境下的企业转型与创新》。

祝效国简介:

毕业于美国斯坦福(Stanford)大学,获博士、硕士两个学位(Stanford大学该专业全球名列前茅)。现任职于美国加利福尼亚大学睿迪管理学院终身正教授,担任创新与信息化专业的MBA/EMBA主讲教授及博士生导师。荣获美国“总统奖”和中国“长江学者”及“海外杰出青年学者”奖。祝教授曾被30多家国际一流大学邀请做学术专题讲座,并为顶尖商学院EMBA讲授《信息化战略》和《电子商务创新》课程,把国外创新动态介绍给中国企业。

五月,《两岸E家亲 携手共创赢》

两岸EMBA菁英融汇论坛《两岸E家亲 携手共创赢》,届时,台湾知名商学院的教授和学生将会与华中科技大学管理学院EMBA学子:

齐聚一堂纵论大势

整合优势产业资源

探讨两岸经济发展

共创学术交流平台

构筑管理全新高度

武汉中心大厦 台湾101大厦

毕业季《曾记否,E路华章忆峥嵘》

硕士服,方型帽,学位证,这些都是对自己几年EMBA学习生涯最完美的礼物和诠释,这一刻,所有的努力和坚持都换来收获的喜悦,5月毕业典礼如约而至,满堂欢声恰同学少年,举座笑语显一身荣光,让我们E起欢呼雀跃,E起心潮澎湃,E起热泪盈眶!

6月,EMBA开学典礼

走进华中大,坐拥的不只是7000亩森林校园的美丽,更是悠久历史学府的人文积淀。

聆听教授团,享有的不只是一流导师团队的倾力辅导,更是华中大严谨治学精神的侵润。

携手同学情,与您相伴的不只是志同道合,追求卓越的同伴,更是两年缘分,一生情谊的家人。

万事俱备,就等你来!

7月,创投高峰论坛

汇聚学者巨匠创投大咖,聚焦双创浪潮关注热点

解析投融创业经典案例,现场路演投融项目对接

华中科技大学EMBA中心承办的创投高峰论坛将在7月拉开帷幕。

8月,游学课堂《世界那么大,我们E起去看看》

美国版块

从美国东海岸的哈佛,麻省理工一路向西到西海岸的加州伯克利,斯坦福。走访知名公司:谷歌,特斯拉,苹果,Facebook,你能想到科技学术的尖端前沿都在这里。

德国版块

近距离解析德国工业4.0,走进奔驰,宝马,奥迪,领略德国工匠精神,探索德国中小型企业的创新与“隐形冠军”之谜。

华中大EMBA教育中心

联系电话:027—87556473/87543354