EMBA动态

2019年EMBA考研准考证打印、盖章以及考场事宜2018年12月14日

  

2019年EMBA统考笔试时间为:

2018年12月22日

上午8:30-11:30 管理类联考综合能力(199)

下午14:00-17:00 英语二(204)

今天就开始打印2019年考研准考证了,考生们都准备好了吗?
温馨提醒:下载功能开通当天访问用户较多,建议大家错开高峰下载。

现在隆重推出2019准考证打印官方攻略:

第一步,登录研招网。https://yz.chsi.com.cn/

点击“登录”。

要用你网上报名时的账号和密码登录!

 

一旦忘记了用户或密码,请点击登录页面的“找回用户名”或“找回密码”,根据页面提示输入用户名、姓名、证件号码等信息找回。
因学信网账号还可用于本网站的其他系统登录,请牢记用户名和密码。

 

进入研招网平台首页后,如招生单位已上传准考证,你将看到下载链接(对,就是下图右下角红框)

 

此页面还包括了考试时间提醒,以及如果你的准考证没在本页面显示,要点击页面上的“点击此处找回”按钮按照提示进行操作,找回准考证。

第二步,点击“准考证下载”,进入下载页面。

 

各位,这个页面上的提示要认真阅读,然后再怀着激动的心情点击这个按钮:

第三步,成功下载pdf版准考证。

第四步,打印准考证。

 

打印准考证后,建议考生进行备份一份,包括复印件和电子版,以免丢失。

根据《中华人民共和国刑法修正案(九)》,在法律规定的国家考试中,组织作弊的行为;为他人实施组织作弊提供作弊器材或者其他帮助的行为;为实施考试作弊行为,向他人非法出售或者提供考试的试题、答案的行为;代替他人或者让他人代替自己参加考试的行为都将触犯刑法。

提醒广大考生自觉遵守考试纪律和考场规则。诚信考试,从我做起!

打印准考证时你可能遇到的问题:

→下载后的准考证信息显示异常?

建议重新下载pdf文件阅读器查看。可下载系统页面提供免费下载的pdf文件阅读器Foxit Reader或到其它合法网站自行下载pdf阅读器。此外,建议下载时勿使用下载工具,可选择“另存为”的方式下载。

下载打印准考证时,提示“未参加网上报名或者未被招生单位准考”是怎么回事?

建议与报考点或者招生单位联系核实准考具体信息。

下载后的准考证考试地点内容为“无”怎么办?

建议与报考点联系咨询。

再次提醒:《准考证》使用A4幅面白纸打印,使用期间不得涂改(以上转自研招网)。

————————————————————————————————————

以下仅针对考点为华科的考生,关于准考证盖章以及携带文具的规定:

考点为华科的考生,学校要求EMBA考生考前到EMBA教育中心盖章(建议准考证用A4纸横排打印在同一面,非4202考点不需要前来盖章!)
盖章时间:
即日起到12月21日,工作日8:00-11:30,14:00-17:00
盖章地点:
华中科技大学管理学院218办公室(即EMBA教育中心)
有特殊情况请咨询027-87543354 或添加备考QQ群602796980留言。

华科考点的考生需自行携带文具,文具要求如下:2B铅笔2-3支或2B自动笔1支、笔芯1盒,0.5毫米黑色墨水签字笔2-3支,橡皮擦1块,三角板2个(45度三角板和30、60度三角板各1个),透明垫板1个,透明文具袋1个(禁止使用文具盒)。

纪律要求请注意:
1.尽早准备并保管好居民身份证、准考证,否则将不能进场考试。
2.因要刷二代居民身份证进场,请至少提前半小时到达考点。
3.考试作弊将被通知其所在学校或单位,可能被开除学籍或被处分;触犯刑律者还将入刑。须诚信应考,以免因小失大,得不偿失,甚至留下人生污点。
4.进考场时不要携带任何规定以外物品,如文字资料、计时工具(如手表)、电子存储设备、手机及其它无线电通讯工具等,否则一律以作弊论处。

考试期间,因校园考场车位有限,远不能满足考生需求,建议考生乘坐公共交通工具。

 

×关闭