EMBA动态

2018年EMBA毕业典礼圆满举行2018年06月22日

  


      6月22日上午,2018届研究生毕业典礼暨学位授予仪式在光谷体育馆举行,6349名毕业学子即将踏上新征程。

     

      校长丁烈云在致辞中向毕业生提出了三点期望。一是要立志。作为科技工作生力军和未来科技创新的中坚力量,同学们要立大志、立长志,肩负起历史赋予的重任,不忘初心、执着追寻,不被风雨所阻,不被颠簸所拦,不断抵近心中的理想彼岸。二是要立德。希望大家既有“天行健,君子以自强不息”的豪迈追求,更有“地势坤,君子以厚德载物”的务实担当,在今后的人生道路上,始终坚持严私德以立身、守公德以谋事、明大德以成业,发扬华中大精神,修真德、求真善、做真人。三是要立功。作为华中大学子,作为新时代中国青年,同学们要勇担时代使命,积极投身于祖国的发展建设,把个人理想追求融入国家和民族的事业中,做走在时代前列的奋斗者和开拓者,将论文写在祖国大地上,将人生融进中华民族伟大复兴的征程中,在人民幸福、民族复兴的伟大事业中建功立业。

 

      EMBA毕业学员也留下了毕业寄语。回首在华科读书的这几年,一边工作一边学习,着实不易,也收获颇丰:除了在企业管理理念和专业技能方面的提升,更是取得了事业上的重大突破。

 

      让我们一起见证EMBA毕业学员神圣的拨穗仪式,愿你我感恩母校,回馈社会。

 

 

×关闭