EMBA动态

2019华中科技大学EMBA联考“公益备考课堂”报名通知2018年06月08日

  

 

 

    为了帮助报考我院的EMBA考生提高考试通过率,我院EMBA中心联合都学课堂开设了“公益备考课堂”,为考生提供全程免费的课程资源,欢迎广大考生前来报名学习。

 

    一、什么是“公益备考课堂”?

    “公益备考课堂”是一项针对参加MBA MPAcc MEM EMBA等199管理类联考考生的公益活动,由都学课堂提供课程资源及相关配套服务,可在校内指定教室集中进行学习。所有考生均可免费参加“公益备考课堂”,活动的目标是希望结合互联网在线教育的优势资源、在院校的大力支持下,给考生创造免费的学习机会和专业的考试服务,帮助考生更加顺利地通过管理类联考初试(笔试)。

 

    二、“公益备考课堂”都讲什么?

    1、课程老师

    逻辑饶思中、写作陈君华、数学刘智、英语顾越全部属于一线讲师以及都学课堂学术中心实力派讲师:刘连帆、杜扬、耿祯等.

 

    2、课程体系

    2.1全科备考讲座:全面深入了解管理类联考考试要求,时间规划及学习方法,了解各科考点及重点方向,少走弯路.

    2.2导学课程:讲解考试基础,包括:数学公式、英语词汇、逻辑基础概念、写作基础结构,扫除学习障碍,明确学习目标。针对基础薄弱的考生打下学习基础,以进入下一阶段系统的学习.

    2.3系统课程:全面讲解各科目考点,根据考试大纲要求对各种考试题型的解题思路进行归纳总结,课程内容覆盖全部考点,重点提升应试思维能力,解题技巧,掌握考试规律。

    2.4模考实战:检验真实水平,查漏补缺,提高做题速度,提高临场经验

    课程体系均进行科学规划,循序渐进由浅入深进行学习,望广大考生坚持并珍惜这样的学习机会.

 

    3、学习方式

    采用互联网的学习方式:通过手机APP,电脑,都可登录学习,课程为微课录播和直播两种学习方式.由班主任指导或自主学习,助教老师答

    疑,院校老师共同监督大家的学习情况.

 

    三、开课时间

    上课周期:6月14日正式开课,课程利用工作日2-3个晚上(直播互动形式,不提供录播),周末可为大家提供备考自习室,助教老师现场答疑.课程持续时间约3个月。

    备考自习室地点:由助教老师统一通知

    在线报名:https://wj.qq.com/s/2164111/d262

    扫码报名:

undefined

    报名咨询:殷老师027-87556473/18986210619

    报名后会由助教老师与你联系核对报名信息并组建备考学习群,统一发放并提醒上课安排.

 

    四、监督服务电话

    “公益备考课堂”全程免费,我中心禁止在“公益备考课堂”学习过程中向考生收取任何费用,如发现任何收费行为,请及时联系010-57415001;如对课程内容有建议,也可直接微信联系公益课堂小助手或邮件:cwp@doxue.cn

 

     华中科技大学EMBA中心与都学课堂预祝大家金榜题名!

 

 

×关闭