EMBA动态

首届EMBA羽毛球联谊赛圆满举行2017年10月30日

  

(管理学院新闻宣传中心实习记者 黄兰茜/文 姬梦娜、蓝天卫/摄)华中科技大学与武汉大学EMBA首届羽毛球联谊赛于1028日下午在武汉大学国际软件学院文体活动中心火热举行。本次赛事由华中科技大学EMBA户外运动协会武汉大学EMBA户外运动协会主办。

大赛分AB两组,采用三局两胜制,进行三场男子双打、两场混合双打共五场比赛。本次大赛以“友爱、互助、尊重”为宗旨,以促进华中科技大学EMBA同学和武汉大学EMBA同学之间的友谊,发展两校EMBA品牌建设,感受自然、追求健康为目标,发扬锻炼强健之体、广交真挚之友的精神。故本次比赛不分学校组别,不记比分,单纯为增进友谊而比赛。

赛前,双方参赛人员便摩拳擦掌,提早到场进行了赛前热身。在热身时,校的参赛人员便开始了模拟赛事的混合友谊赛,队员们放松的同时也不忘互相交流打球经验,增进友谊。

活动现场

四点,比赛正式开始。首先进行的是一场男子双打和一场混合双打,华中科技大学EMBA学员李登科、朱伟、王玉文、李茜郭利斌代表参赛比分不相上下。球员配合默契,在赛场上挥汗如雨,观战人员呐喊助威,在一边奋力加油。 

活动现场

中场休息时,双方球员都在互相交流,毫无隔阂,将“友谊第一”的体育精神发扬到了极致。

接下来进行的依旧是男子双打和混合双打。华中科技大学EMBA学员王玉文、占朝阳、彭逾涛、余智刚郭利斌代表参赛。双方球员中场休息时便各自商量出了对战策略进入状态后,比赛异常激烈,难分胜负。

比赛结束后,队员们仍兴致勃勃地讨论着比赛过程,互相交流着球技,不时传来阵阵笑声。随后,全体成员合影留念。至此,次友谊赛圆满结束。 

合影留念

赛后,华中科技大学EMBA学生会副主席李登科致辞祝贺此次活动的圆满结束并感谢组织本次赛事的全体人员,华中科技大学EMBA户外运动协会余智刚、武汉大学EMBA户外协会会长刘兆铭也对此次活动开展表示肯定并希望在未来能够有更多这样的赛事来增进两校EMBA的交流与合作。

 

×关闭