EMBA动态

2018年提前面试通知2017年8月24日

  

 

2018年华中科技大学高级管理人员工商管理硕士非全日制研究生教育,具体为:集中授课(每月某一周的周四至周日)或周末授课。学制2年。毕业获得工商管理硕士毕业证、学位证

考生在报名参加全国联考之前,申请参加高级管理人员工商管理硕士卓越计划”,并通过严格的考核与选拔程序,获得“卓越计划通”,该通行有效期为2年,即对报考我校2018年高级管理人员工商管理硕士项目但未被录取考生有效期为2年,但对未报考我校2018年高级管理人员工商管理硕士项目的考生则自动失效

获得卓越计划通行证的考生,只要其全国联考成绩达到“卓越计划”复试线,且复试成绩合格即可被正式拟录取。

2018EMBA“卓越计划”提前面试时间安排

批次

面试时间

申请截止时间

面试地点

第一批

9月23日

9月17日

管理学院

第二批

10月29日

10月22日

管理学院

 

报考条件

报考高级管理人员工商管理硕士的考生,均满足以下3项基本条件:

1、具有正确的政治方向,热爱祖国,愿意为社会主义现代化建设服务,遵纪守法,诚实守信,品行端正。

2、身体健康状况符合教育部等部门共同制定的《普通高等学校招生体检工作指导意见》的相关标准。

3、考生学历工作年限必须符合下列条件之一:

(1) 具有国家承认的大学本科毕业学历后,到入学时有3年或3年以上全职工作经历最迟于20159月1日前获得本科毕业证书

(2) 已获硕士、博士学位,到入学时有2年或2年以上全职工作经历。

(3) 获得国家承认的大专毕业学历后,到入学时有5年或5年以上工作经历最迟于20139月1日前获大专毕业证书

报考流程

大致步骤为:个人申请——“卓越计划”选拔——获得“卓越计划通”——报名并参加全国联考——复试(英语和政治理论)——录取

申请资料

1、华中科技大学EMBA2018年“卓越计划”申请表(后附)

华中科技大学高级管理人员工商管理硕士(EMBA)2018年“卓越计划”申请表.doc

2、身份证复印件;

3、最高前置学历毕业证书及学位证复印件;

4、最高前置学历毕业证书及学位证认证报告(带二维码可直接扫描)。

附件.《华中科技大学高级管理人员工商管理硕士(EMBA)2018年“卓越计划”申请表》

提前面试预约申请连接

http://yingkebao.top/f/598827c5e7aea9568f910c82?from=singlemessage

联系我们:

华中科技大学管理学院EMBA教育中心

 联系电话:027-87556473,87543354

           殷老师 18986210619

 E-mail:emba@hust.edu.cn    

 通信地址:湖北省武汉市华中科技大学管理学院EMBA教育中心

 邮政编码:430074

 网址:http://emba.hust.edu.cn/emba/

 

华中科技大学管理学院EMBA教育中心

2017年8月24日

×关闭