EMBA动态

EMBA2016秋季班上海移动课堂2017年7月11日

  

76-9日,华中科技大学EMBA2016秋季班50余位学员齐聚上海,开展了为期4天的移动课堂,我院夏新平教授的《公司理财》课程、丰富多彩的课外活动以及上海同学们的热情接待都给大家留下深刻难忘的印象。

76日,我们的第一站:上海交通大学(徐汇校区),作为前两天的移动课堂,交大浓厚的历史文化气息和夏日清幽的林荫小径,给我们远道而来的同学们留下美好的初见。在这百年名校里,端坐楼宇之巅,在我院夏新平教授的《公司理财》课程中,同学们认真的倾听、热烈的讨论,都成为这静谧校园中一道独特的风景。

此次移动课堂由上海的几位同学呕心沥血耗时一月精心准备,不但劳心劳力为大家安排舒适的课堂,更是借着魔都独有的180°无敌江景,给我们带来味觉和视觉的饕餮盛宴,由衷为同学之谊感动至深!

78日,上课之余16秋季班学员一行来到上海保隆汽车科技股份有限公司参访,我们惊喜的发现,该企业创始人也是华科校友,在系统的介绍和交流之后,我们有幸参观了其先进的自动化产品线和研发中心。学员们对其生产运作模式和专利技术给予了高度评价,并结合各自企业运营经验进行了深入学习交流和讨论。

此行的最后两天,我们入住上海郊外一处幽静的江南园林——雅园。翠径花台,莲叶满池,学习之余闲倚小阁,赏荷听蝉采莲蓬戏鲤鱼,好不惬意!

此次上海移动课堂充实有趣学员们不仅分享了诸多公司理财专业知识,更是通过活动增进了彼此之间的同学情谊,也对未来在华中科技大学EMBA精彩的学习生活充满了期待。

 

×关闭