EMBA动态

2017年华中科技大学EMBA毕业典礼暨毕业生欢送会隆重举行2017年6月22日

  



   621日上午,我院EMBA毕业生参加了在光谷体育馆举行的2017年研究生毕业典礼暨学位授予仪式。

毕业典礼现场


毕业典礼上,丁烈云校长代表全体师生员工对全体毕业生表示衷心祝贺,并深情寄语。学位授予仪式环节,我校总会计师湛毅青与我院院长王宗军共同为EMBA毕业生一一授予学位,拨正流苏,握手祝福并合影留念。

 

EMBA毕业生参加授学位仪式 


回到管理学院,毕业生与院领导在学院大楼前合影留念。

 

管院广场合影


之后,毕业生参加了学院举办的毕业生欢送会。欢送会由院长助理戴鑫主持。首先,EMBA项目主管领导王宗军院长发表了致辞并传达寄语。王院长祝贺学员们顺利毕业,希望他们重返社会后能保持高度的社会责任感和持续学习的能力,并从彰显华科人文明气质、持续提升文化水平、保持自信不断创新等方面对学员们提出殷切希望。华中科技大学管理学院拥有强大的校友资源,王院长表示,虽然学员们已经毕业,但管理学院会一直在背后支持他们的发展,希望学员一直与管理学院保持联系。

 

毕业墙留言

 

随后,匡晓川、马兴通两位学员作为毕业生代表发言。他们由衷感谢管理学院以及老师们的辛勤付出和悉心关怀。匡晓川表示,由于学员们来自不同的行业,有不同的经历和背景,在几年共同学习、交流的过程中,他们收获的不仅仅是知识和能力,更是开阔了视野,收获了友情,找到了彼此合作的机会。马兴通从感激、感动、感恩三个角度出发,阐明我院EMBA分享式的学习经历给他们的事业和生活带来了深远积极的影响,他们将保持持续学习的坚定信念,也为公司员工和子女树立起榜样,持续学习提升、勇于承担社会责任、始终关注华科和管院发展,努力践行做一个文明的华科人、华科以我为荣的奋斗目标。

接下来,院长助理戴鑫宣读获奖词,王宗军院长与杨治副院长给陈孝军等七位毕业生颁发了优秀毕业生荣誉证书。

 

EMBA毕业生欢送会现场

 

 最后,杨治副院长对EMBA毕业生的继续学习深造提出建议。EMBA毕业并不是终点而是新的起点,要有德学、要有情怀、要有点坚持精神,学会不断挑战,去学习更深层次的管理理论,为行业发展和社会建设作出贡献。

 至此,毕业生欢送会圆满结束。

   

 

 

 

☆为贯彻终身学习的理念,解决EMBA毕业生的继续教育问题,目前学院针对这一群体倾力打造了高端研修项目,该项目专门为高层管理人员设计了全面系统的管理课程,以研讨式学习方式为主,通过互动式思维碰撞,对企业管理问题进行更深入的剖析,以全新角度诠释教学与实践的完美融合,使学员更透彻地了解企业经营的最新知识和思想,提升学员的战略决策能力、经营管理以及变革创新能力,从而助力企业在激烈的市场竞争环境下持续发展。通过近两年的课程学习培养,加上导师的一对一指导,学员在学习期间满足同等学力博士学位申请条件则可申请参加博士学位论文答辩,在拓展视野、扩张人脉的同时,学历也可得到进一步的提升。

项目咨询:施老师  027-87543354、87556473

 

×关闭