EMBA动态

关于2017硕士研究生(EMBA)入学考试成绩查询及申请复查的通知2017年2月16日

  

各考生:

根据工作整体时间安排,2017硕士研究生入学考试成绩查询将于年后开通。现将有关事宜通知如下:
      成绩查询及申请复查时间:2017年2月16日凌晨00:00。    
      成绩复查申请截止时间:2017年2月19日下午17:00。
      复查后最终成绩公布时间:2017年2月22日上午12:00。

查询网址:华中大研究生考试网报服务系统http://enroll.gs.hust.edu.cn。考生申请成绩复查同时开始。

查询方法:考生录入准考证编号(准考证上10487开头的15位数字)或者网报号(2017+网上报名号=13位数),如“20174202*****”,密码为证件号码后六位(字母X须以大写输入)。
系统查询路径及申请复查流程说明:进入系统后选择左侧菜单初试成绩,可显示如下界面:


n1

显示的为考生卷面成绩,如果考生对其中的某一门或几门的考试成绩有异议,可选中该门科目前面的复选框,然后点击“复查申请”按钮申请成绩复查。注意,该按钮只能点击一次,请考生注意并慎重选择。


n2

成绩复查申请成功后,界面如下图所示:


n3n3

系统接受成绩复查申请截止时间为2月19日下午17:00,过后系统将关闭,不再接受补申请。22日上午12:00公布复查后最终成绩,考生仍然在初试成绩菜单中进行成绩查询,如果复查后卷面分数有变化,会在页面上体现出来,否则无变化,页面上会有文字提示当前为最终成绩。


n4 


若忘记本人考生编号,请点击此处查询。

×关闭