活动预告

2015年澳大利亚游学招募!2014年11月16日

(华中大EMBA新媒体中心 江源/文)如今,无论是美国证券交易所上股票价格的异动,还是欧盟进出口政策的调整,亦或是中东、北非的国家动荡,都在牵动着我们的神经。在全球化的大背景下,我们离世界越来越近,或者说,世界变得越来越小。我们能轻松的从家附近的便利店买到来自世界各地的美食,我们开的车、用的手机、穿的衣服都来自全球各个角落。世界就在我们身边,仿佛触手可及,但世界又是如此地遥远,我们从未真正了解过她。

特召集学员参加2015年澳大利亚游学活动。如下是之前2014年2月的游学的介绍和照片,欢迎同学积极联系教务老师报名。

“读万卷书”仍需“行万里路”, 2014年2月15日,华中科技大学EMBA学员们一起走出国门,去澳大利亚游学,开阔视野、转换思维,学习国际先进经济、管理理论和实践;了解在国际环境的风云变幻中,企业如何应对发展的机遇和挑战;思考企业家个人成长的规划。

游学期间,学员们将在悉尼大学和墨尔本大学等世界顶级商学院进行学术交流和访问。参观未来房产集团和纽卡斯尔矿业公司等国际知名企业,感受他们的发展历史,学习发展经验。

当然,来到澳大利亚,怎能错过这里如画的海岸风光,醉人的美酒和珍馐的美味。

让我们带着好奇和思考,走进澳大利亚,走进跨文化之旅,相约澳洲,我们E路同行。