活动预告

2015年第十届戈壁挑战赛召集令2014年12月30日

  

  自2006年戈一的6所院校48人参赛至2014年戈九的34所院校近千人,赛事规模逐年递增。预计,2015年第十届商学院戈壁挑战赛将如期举办,参赛规模也将比以往扩大一倍。

  第十届商学院隔壁挑战赛,你有勇气参加吗?

  华中科技大学EMBA教育中心勇者招募热线:027-87557019、027-87556704


赛事简介:

  玄奘之路商学院戈壁挑战赛是在华语商学院的EMBA学员群体中开展的一场体验式文化赛事。比赛路段设在甘肃和新疆交界的莫贺延碛戈壁——史称“八百里流沙”,一千三百多年前,玄奘法师在这里经历了追杀、背弃、迷路、彷徨、生死……最终立下铮铮誓言:“宁可就西而死,岂能归东而生”、“不至天竺终不东归一步”,尽管五天四夜滴水未进几将殒绝,但依然心无所惧一往无前,最终实现了从坚持到超越的伟大升华。

参赛各校的EMBA学员通过团队结组徒步穿越112公里戈壁,深入体验一个伟大的中国人为求真理只身穿越无人戈壁的生死历程,认识到“理想、行动、坚持”的成功法则,在苍茫天地间感受“天人合一”的生命境界,在内心深处寻找到让生命得以攀援上升的巨大能量,从而以更积极、更健康、更持久的动力去拥抱生命中更高的挑战。

社会意义:

  修身:一场内修外炼的心灵之旅

  齐家:一场活力凝聚的团队胜利

  天下:一种社会精英的付出与担当

报名时间:

  2014年12月30日

参考信息:

  玄奘之路——商学院戈壁挑战赛官网网站:

  http://www.bizchallenge.net/


×关闭