华科大EMBA校友会
  

  华中科技大学具有优良的办学传统,严谨务实的治学态度,和奋发向上的求学精神,“明德厚学,求是创新”的校训铭记在每一位华中大人心中,激励着我们奋进前行。管理学院是管理类人才向往求学的殿堂,是培养企业领袖的摇篮。

  校友是管理学院派出的管理使者,是管理学院无尽的宝藏。管理学院于2007年9月着手开展校友工作,并于2012年12月15日正式成立华中科技大学管理学院校友会校友工作已从传统意义上的组织校友联谊交流为主的辅助性事务,转变为组建人脉网络、协助校友终身学习、促进校企产学研合作的具有实效意义的工作,通过借鉴国内外一流商学院的成功经验和做法,结合校友的愿景,和学院实情,致力于构建紧密活跃的校友联络平台,协调满足校友和学院的需求,促进校友与学院在知识经济时代的共同发展,这也是校友工作的宗旨。

  校友办公室通过组织校友联谊、返校聚会、讲座论坛、学术交流和商务考察等活动,为校友提供交流与合作的平台,鼓励校友奉献社会,支持学院发展,帮助校友终身学习和职业升迁,共助校友生活更美好。校友的成功是学院教育事业成功的最好证明。

  所有EMBA学员都将入选校友会通讯名录,并可获得完整的校友会活动通知及邀请,方便参加各种活动。
    入学后,教务老师将会把校友会的相关资料发放给每位EMBA学员。


061243bcd29d2ca291fb33330dea0ae8.jpg

联系我们: 

  管理学院EMBA网站主页:http://www.hustme.com/emba/default.aspx

  管理学院网站主页:http://cm.hust.edu.cn/ 

  管理学院校友网:http://cm.hust.edu.cn/xy/ 

  管理学院校友办公室

  地址:武汉市洪山区珞瑜路1037号

  华中科技大学管理学院402室

  邮编:430074

  电话/传真:027-87559285

  邮箱:xiaoyouglxy@mail.hust.edu.cn

  联系人:吴老师


×关闭