院长致辞
  

  菁菁喻园,逸夫名楼,华中科技大学管理学院是享誉全国的管理名校,莘莘学子孜孜以求的商学殿堂。

  作为中国最早开展EMBA的教育机构之一,华中科技大学管理学院秉承“创新、务实”的优良校风,洞悉中国管理前沿,以汲取国际先进管理理论精华、培育中华管理精英为己任,致力于推进跨国公司的本地化、国有企业的国际化、民营企业的现代化。

  成为华中科大EMBA的一员,您将亲聆当今国内外知名管理学者的教导,分享业界巨擘的成功心得,亦可互参同道华俊立业建功之经验。我们致力于培育有社会责任感、有企业家精神的高级职业经理人,塑造中华高端管理精英金玉之人品。

  我们盛邀天下有识之士,牵手我们的EMBA项目,以共同体味更上层楼以臻凌绝顶的豪情!我们坚信,华中科技大学管理学院必将再写华章,在挑战与竞争并存的新世纪,不断为中国培养一流的高端管理菁华。

                                                       

                                                      2012年1月

×关闭